60 CSx русификация прошивки 4.10 GPS SW 2.20m
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
-
Re: 60 CSx русификация прошивки 4.10 GPS SW 2.20m
я уточнить, речь идет о файле 029201000400.rgn представляющем из себя "Неофициальную прошивку b5 v4.00 для Garmin GPSMAP60(76)C(S)x с поддержкой кириллицы и русским интерфейсом build5" или это что-то другое?
с уважением, Олег.
с уважением, Олег.
|
||
Такая же беда с 60-кой :(
Можно тоже прошивку получить, пиво с меня :)
Можно тоже прошивку получить, пиво с меня :)
У меня тоже GPSMAP 60 Cх прошивка 4.10 GPS SW 2.30m куплен в Европе
Ездил к дилеру попросил прошить русскую прошивку, попытались ничего у них не получилось может Вы поможете?
Ездил к дилеру попросил прошить русскую прошивку, попытались ничего у них не получилось может Вы поможете?
Да тот самый самопал, однако работает лучше чем офиц прошивка 4.10 которая когда стоишь на месте кидает север и юг куда хочет. А тут еще язык русский. Вы скачивайте на торрентсе а то письмами заваливаете) Как будет время скину... Я же уже на каникулах...
Не путайте. Официальной прошивки 4.10 пока нет. Она есть только на новых 60CSx предзагружена.
|
||
Удалось ли победить 4.10
Есть ли положительный результат в установке русской прошивки на предустановленную 4.10(англ)-? Чего лишается навигатор при такой руссификации?
Так про Яндекс...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... ___ Еще ни один самолет не остался в воздухе
Вау, в пятёрке!
может и правда, выложить скрины уже от 4.10 да сайтик обновить, продвинуть?...
ыыы
ыыы
Может поделитесь прошивкой ???