Garmin EchoMAP серии PLUS

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Аватара пользователя
giomen
Сообщения: 4288
Зарегистрирован: 06 май 2001, 02:26

Re: Garmin EchoMAP серии PLUS

Сообщение giomen » 19 апр 2018, 06:43

X67C писал(а):
18 апр 2018, 08:32
И я, действительно, не пробиваю никакие ники, чтобы ответить, если ответ от этого никак не зависит.
Ответ может быть и не зависит от этого, как и наличие возможности установки карт :) А помощь человеку под этим ником могла бы обернуться для вас со сторицей. Может быть даже у вас, лично, проблем именно с сабджектом этом темы уже бы и не было. Но вы же круты как яйца, для вас пообщаться с Vitamin цель пребывания здесь :)
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

Vitamin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 апр 2018, 11:20

Re: Garmin EchoMAP серии PLUS

Сообщение Vitamin » 17 май 2018, 13:43

вопрос решен Бесплатно, способ найден.
Никогда не спорьте с идиотами... :1lipsrsealed:

Holsten
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 15 дек 2016, 22:17

Re: Garmin EchoMAP серии PLUS

Сообщение Holsten » 18 май 2018, 13:35

Vitamin писал(а):
17 май 2018, 13:43
вопрос решен Бесплатно, способ найден.
Назвать решением вопроса принудительный сброс прибора в исходное состояние даже язык не поворачивается. Это лишь продлевает триал самопальных карт, ну и полностью разлоченных официальных. Гармин наверняка прикроет эту отдушину в последующих прошивках, когда посчитает, что переходной этап завершён, и неофициальные карты просто перестанут поддерживаться.
А главное, этот "способ" не позволяет подключать на халяву свежие оригинальные карты BlueChart HD, под которые эти приборы собственно и заточены.

Vitamin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 апр 2018, 11:20

Re: Garmin EchoMAP серии PLUS

Сообщение Vitamin » 18 май 2018, 17:34

У меня BlueChart HD работают.
Никогда не спорьте с идиотами... :1lipsrsealed:

Holsten
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 15 дек 2016, 22:17

Re: Garmin EchoMAP серии PLUS

Сообщение Holsten » 18 май 2018, 20:06

Vitamin писал(а):
18 май 2018, 17:34
У меня BlueChart HD работают.
Работают только те, которые когда-то полностью разблокировал Adm.Nelson, но теперь они на Плюсах с ограниченным сроком действия, который пока ещё есть возможность сбрасывать.
А свежие HD работают без проблем только при наличии в комплекте валидных файлов разблокировки (.unl & .gma), но это совсем другая история...

Vitamin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 апр 2018, 11:20

Re: Garmin EchoMAP серии PLUS

Сообщение Vitamin » 20 май 2018, 23:01

Holsten писал(а):
18 май 2018, 13:35
Vitamin писал(а):
17 май 2018, 13:43
решен Бесплатно
Назвать решением вопроса принудительный сброс прибора в исходное состояние даже язык не поворачивается. Это лишь продлевает триал самопальных карт, ну и полностью разлоченных официальных.
+90....это сезон :1shocked: в худшем случае- половина сезона :1tongue: Это уже можно назвать "ПОЛ УСПЕХА :1grin: "
Если есть предложения по улучшению?... Милости просим...
И это решение помогло многим!!!
Никогда не спорьте с идиотами... :1lipsrsealed:

draugustin
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 20:48

Re: Garmin EchoMAP серии PLUS

Сообщение draugustin » 27 июл 2018, 13:00

Ну чего найден способ кроме ресета аппарата?

Telo555
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 11:41

Re: Garmin EchoMAP серии PLUS

Сообщение Telo555 » 03 сен 2018, 12:12

Доброе время суток уважаемые форумчане. Приобрел echomap plus 42cv и сейчас немного жалею об этом. Дело в том что как картплотер в Челябинской области и Башкирии где находятся водоемы на которых я пытаюсь юзать данный прибор он не работает корректно. Предустановленая карта в нем настолько крива что когда я плыву по озеру или водохранилищу то прибор показывает что я передвигаюсь не поводе а рядом в метрах 200 от водоема и контуры водоема неточны а както условно нарисованные. так что картплотер в это девайсе в месте моего проживания не работает. Можно было купить примерно такое же чудо без картплотера но 2 раза дешевле :1cry: Или все таки есть какое нибудь решение? Пробовал обновить карту через гармин экспресс. Вроде обновилась а толку нет. Может кто нибудь подскажет что делать? где взять корректные карты?

Dikker
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:18

Re: Garmin EchoMAP серии PLUS

Сообщение Dikker » 03 сен 2018, 12:23

sykigor писал(а):
12 апр 2018, 18:43
Вы бы хоть про море написали, какое оно? Совсем безплатного решения нет. Саше напишите, за разумные деньги поможет. Ну или мне, но сначала, что хотите?
Сразу прошу прощения за свое профанство =) Можете ли Вы или кто другой помочь? 92 Гармин - нужно на него залить три-четыре уровня космических снимков с Яндекс карт. Есть ли такая возможность? Вернее, она есть, т.к. я это сделал, но, к сожалению карта заблокировалась по истечении периода...

vlasto1
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 19:07

Re: Garmin EchoMAP серии PLUS

Сообщение vlasto1 » 03 сен 2018, 14:22

Ну заблокировалась и что так печально?
Сохранить свои данные на комп через сброс на SD.
Проделать следующее.
Когда карта истекает, вам просто нужно перезагрузить картплоттер. (сброс на заводские настройки)
Одновременно удерживая кнопку (- и питание).
Важно! Чтобы до и после сброса эхолот поймал спутники и правильно показал дату.
Только после этого суете в него СД с картами и снова он должен найти спутники.
Тогда сброс пройдет как надо и карты продлятся.

Сложного ничего нет, ещё 90 дней пользуйтесь и пока до бесконечности (пока не прикроют эту дырку)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя