Garmin EchoMAP серии PLUS
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Re: Garmin EchoMAP серии PLUS
По ссылке её нет?
Должна присутствовать. echoMAPwithSDCard_2021.03.26_(13.30_16.10).rar
Должна присутствовать. echoMAPwithSDCard_2021.03.26_(13.30_16.10).rar
|
||
![]() |
Спасибо
-
В свободном нет, обратитесь индивидуально к автору и возможно..............
Поддержу предыдущих участников, кто спрашивал про модифицированную прошивку для UHD2 серии. Сам неделю назад приобрел подобный девайс, впервые, есть очень хорошие карты для моего региона плавания, хотелось бы "легализовать" их. Не успел еще понять, кто автор подобных прошивок и к кому можно обратиться, направьте, плиз... 

|
||
![]() |
JohnSilverXVIII
Сначала карты выложите, потом стулья :)hitman76 писал(а): ↑07 апр 2023, 10:50 Поддержу предыдущих участников, кто спрашивал про модифицированную прошивку для UHD2 серии. Сам неделю назад приобрел подобный девайс, впервые, есть очень хорошие карты для моего региона плавания, хотелось бы "легализовать" их. Не успел еще понять, кто автор подобных прошивок и к кому можно обратиться, направьте, плиз...![]()
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?
Вам я думаю эти карты не интересны, я их для себя "собирал", точнее, не я, но по моему техзаданию.
Если конкретно, то речь про Бурейское и Нижне-Бурейское водохранилища...
Если конкретно, то речь про Бурейское и Нижне-Бурейское водохранилища...
Добрый день! Подскажите, последняя патченая прошивка для UHD 16.10, правильно. Но на сайте гармина есть 24.20, кто то уже ее сломал? Или не стоит про нее думать и как то ставить 16.10?
Последний раз редактировалось Petrru 21 апр 2023, 10:37, всего редактировалось 1 раз.