Странности навигатора
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Странности навигатора
Навигатор не мой, товарища, вот его текст вопрос, что это может быть?
Парни! Помогите! Навигатор Oregon 450 , 2010го года . Используется в Самаре. На месте все нормально, все видит, все показывает.Скорость мерит ,спутники видит. В движении,улетает а океан. Останавливаешься, снова в Самаре. При этом,эта зараза, рисует трек,как будто я там побывал. Пере прошивка и сброс -загрузка, не помогли :'(. Подскажите к кому обратиться. Официалы и GPSка, сразу предлагают купить новый. Может ,кто то чинит в Самаре?
Парни! Помогите! Навигатор Oregon 450 , 2010го года . Используется в Самаре. На месте все нормально, все видит, все показывает.Скорость мерит ,спутники видит. В движении,улетает а океан. Останавливаешься, снова в Самаре. При этом,эта зараза, рисует трек,как будто я там побывал. Пере прошивка и сброс -загрузка, не помогли :'(. Подскажите к кому обратиться. Официалы и GPSка, сразу предлагают купить новый. Может ,кто то чинит в Самаре?
|
||
Re: Странности навигатора
Выключить навигацию, очистить текущий трек, положить на подоконник, ждать пока определится.
Попробовать двигаться, написать если симптомы повторяются.
Попробовать двигаться, написать если симптомы повторяются.
-
Бывала похожая непонятка если карта стоит на флэшке,а флэшка "косячит".У меня Montany выкидывало за 7500 км,после перезагрузки всё правда возвращалось на время.
"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь".
Отправил ответы адресату...посмотрим...
Пусть попробует на иглише поработать. Помнится были баги с русификацией по трекам на какой-то прошивке и текстовом файле. Выбрасывало на экватор с гринвичским меридианом...
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?
|
||
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста новичку: Навигатор Гармин Дакота 20 лежит на подоконнике в течении 30 минут а трек рисуется как будто он перемещается в разные стороны (в итоге сам вычертил как будто пройденный мной путь) ...В чём может быть причина?
Значит работает. Всё в порядке..
Погляди на страницу спутников и представь это электронной игрой в футбол. Высота столбика сила удара, позиция столбика направление - вот эту траекторию мяча, ты и видишь на экране :)
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?
Значит у меня всё нормально работает? Так и должно быть?
Да! Все нормально! Это реальная проекция координат рассчитываемых прибором в реальном времени. На открытой местности будет получше, то есть поплотнее картина. Просто учитывайте, что бытовые приборы, не дают точность достаточную для "слепой" ходьбы и езды по опасным местам.
Плюс как новичок в деле навигации учитывайте, что на картах (если не отключено в меню) вы будете видеть себя не в реальном месте нахождения возле дорог, а на них. Нужна реальная позиция отвяжите курсор от карты в меню.