отображение Custom POI в 60CSx

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Ответить
gpd

отображение Custom POI в 60CSx

Сообщение gpd » 23 авг 2007, 21:09

Вроде как сабж должен быть реализован в последних прошивках, во всяком случае есть упоминание об этом: http://www.patrick-roeder.de/reviews/ga ... <i>The 60CSx is now compatible with the Garmin POI Loader. The POI Loader enables you to load as many points as you like into the device as long as the SD card has enough space... As I mentioned before, the icons transferred by the POI Loader are not displayed on the 60CSx. Update 2006-08-02: The problem has been fixed with firmware version 2.7.</i> Только что обновился до 3.5, по сравнению с 2.9 у точек появились названия и можно посмотреть комментарий к POI (дату записи). По-прежнему нет отображения иконок (всё кружочками) и появляются они только при масштабе карты 120м и крупнее... Может, что в настройках не углядел - у кого нибудь получилось, как пишет этот Рёдер загнать всю базу своих POI в прибор так, чтобы ими было удобно пользоваться?

Olexa

Re: отображение Custom POI в 60CSx

Сообщение Olexa » 24 авг 2007, 10:43

Не путайте POI и маршрутные точки (waypoints). Для загрузки значков маршрутных точек используется xImage, который скачивается там же, где и прошивка.

gpd

Re: отображение Custom POI в 60CSx

Сообщение gpd » 24 авг 2007, 12:41

Насколько я понял, гармин называет Custom POI 1)группу значков, которую можно изменять xImage; 2)коллекции путевых точек (во всяком случае, в хелпе poi loader'a они именно так и называются). Я как раз про второе, и Вы меня не путайте ;)
Как загнать в прибор кучу своих точек со всеми атрибутами? Я пока временно сделал из них прозрачную карту - появились иконки, но исчезли комменты... Немец пишет, что у него нет такой проблемы на том же приборе - вот я и спрашиваю общественность: что, у всех poi loader загружает точки с иконками, у одного меня не получается?

Ответить